Allgemeines

Durch die Nutzung und den Besuch unserer Webseite, erklären Sie sich mit den unten aufgeführten Datenschutzhinweisen einverstanden.
Unsere Website unterliegt schweizerischem Datenschutzrecht (DSG) sowie allenfalls anwendbarem ausländischem Datenschutzrecht. Die Europäische Union (EU) anerkennt, dass das schweizerische Datenschutzrecht einen angemessenen Datenschutz gewährleistet.
Der Zugriff auf unsere Website unterliegt – wie jede Internet-Nutzung – der allgemeinen und verdachtsunabhängigen Massenüberwachung durch Sicherheitsbehörden in der Schweiz, durch Sicherheitsbehörden in der EU, in den USA und in anderen Staaten.

 

SSL Verschlüsselung

Der Zugriff auf unsere Website erfolgt mittels Transportverschlüsselung (SSL / TLS).

 

Geltungsbereich

Unsere Datenschutzerklärung gibt Ihnen einen Überblick, wie wir den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gewährleisten. Ebenfalls erhalten Sie einen Überblick welche Art von Daten während Ihres Besuchs auf unserer Webseite erhoben und zu welchem Zweck die Daten verwendet werden.

Unsere Datenschutzerklärung erstreckt sich nicht auf Webseiten von Dritten oder solchen jeglicher anderer Anbieter, die mit unserer Webseite verlinkt sind. So können die Datenschutzbestimmungen auf den Internetseiten von Dritten, von unseren Datenschutzbestimmungen abweichen. Sämtliche Geschäftshandlungen, welche auf Internetseiten Dritter vorgenommen werden, unterliegen den jeweiligen Datenschutzbestimmungen dieser Internetseiten.
Die Datenschutzhinweise zur jeweiligen Datenschutzpolitik des anderen Anbieters finden Sie gegebenenfalls auf den betreffenden Internetseiten.

Wir empfehlen Ihnen daher dringend, diese ebenfalls aufmerksam zu lesen.

 

Verwendung und Erfassung Ihrer Daten

Durch die Nutzung und den Besuch unserer Website können Informationen über den Zugriff (Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Datum und Uhrzeit der Serveranfrage) gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert.
Diese Daten werden ausschliesslich zu statistischen Zwecken verwendet. Personenbezogene Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer, Email-Adresse oder andere identifizierende Informationen werden nicht erhoben. Diese Daten werden wir nur erheben, wenn Sie uns diese Daten freiwillig zu Verfügung stellen, beispielsweise durch ein Kontaktformular oder eine gesendete E-Mail, oder wenn entsprechende Rechtsvorschriften, über den Schutz Ihrer Daten, dies erlauben.

Die freiwillig zur Verfügung gestellten Daten, welche wir über unser Kontaktformular erheben, verwenden wir ausschließlich zum Zweck der individuellen Kommunikation mit Ihnen.

Demnach können Sie unsere Webseite ohne Angabe von personenbezogenen Daten besuchen. Wir behalten uns vor, die von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellten Daten zu anonymisieren, in aggregierter Form aufzubewahren und gegebenenfalls auch mit anderen Daten zu kombinieren, um anonyme Statistiken zu erstellen(z.B. zur Besucherzahl).

 

Server-Log-Files

Wir hosten unsere Website bei Novatrend in Wallisellen in der Schweiz.
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

– Browsertyp und Browserversion verwendetes Betriebssystem
– Referrer URL
– Hostname des zugreifenden Rechners
– Datum und Uhrzeit der Serveranfrage

Die Server-Log-Files dienen zur Erkennung von technischen Problemen, zur Gewährleistung der Sicherheit und zur statistischen Auswertung der Nutzung unserer ohne Personenbezug.

 

Nutzung von Cookies

Unsere Webseite verwendet Cookies.
Cookies sind insbesondere kleine Textdateien, die auf den Endgeräten der Besucherinnen und Besucher der Website – beispielsweise auf den Smartphones, Tablets und anderen Computern – dauerhaft oder temporär gespeichert werden. Zweck der Cookies ist insbesondere die Analyse der Nutzung dieser Website und zur statistischen Auswertung sowie für kontinuierliche Verbesserungen und der Benutzerfreundlichkeit.

Cookies können in den jeweiligen Browser-Einstellungen jederzeit ganz oder auch nur teilweise deaktiviert sowie gelöscht werden.
Allerdings möchten wir Sie daher darauf hinweisen, dass der Besuch unserer Webseite dadurch allenfalls an Benutzerfreundlichkeit verliert und Sie auf unserer Webseite einige Funktionen dadurch nicht im vollem Umfang mehr nutzen können.

 

Nutzung von Google reCAPTCHA

Wir verwenden Google reCAPTCHA für den Schutz gegen Bots und Spam. Diese Dienste der amerikanischen Google LLC verwenden unter anderem Cookies und es werden Daten an Google in den USA übertragen. Google hat sich verpflichtet, einen angemessenen Datenschutz gemäss dem amerikanisch-europäischen und dem amerikanisch-schweizerischen Privacy Shield (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI) zu gewährleisten. Weitere Informationen dazu finden sich in der ausführlichen Datenschutzerklärung (https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/) von Google.

 

Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem „Like-Button“ („Gefällt mir“) auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/
Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

Schutz Ihrer Daten

Wir haben zum Schutz Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten umfangreiche technische, administrative sowie auch organisatorische Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um die Daten vor unberechtigtem Zugriff sowie Missbrauch zu schützen. Um die Vertraulichkeit der gespeicherten Daten sicherzustellen, verwenden wir IT-Sicherheitssysteme die dem neusten Stand der Technik entsprechen.
Beachten Sie bitte, dass die Datenübertragungen im Internet, beispielsweise bei der Kommunikation per E-Mail, Sicherheitslücken aufweisen kann und nicht lückenlos vor dem Zugriff durch Dritte geschützt ist.

Es liegt daher in Ihrer eigenen Verantwortung sicherzustellen, dass der von Ihnen verwendete Computer das Smartphone oder auch Tablet angemessen vor Schadsoftware gesichert und auch geschützt ist. wir lehnen daher jegliche Haftung ab und übernehmen für die Sicherheit während der Übertragung der Daten keine Verantwortung.

 

Ihre Rechte: Auskunft / Berichtigung / Löschung / Widerspruch

Betreffend Ihrer gespeicherten Daten haben Sie das Recht auf Auskunft, Löschung und Berichtigung. Ebenfalls haben Sie auch das Recht auf Widerspruch. Sie können jederzeit bei uns über den Umfang, die Herkunft, die Empfänger sowie auch den Zweck, der über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten Auskunft verlangen.
Die Auskunft durch durch uns erfolgt jeweils innerhalb einer angemessenen Frist, schriftlich.

Wir bemühen uns stets der Aktualität und der Richtigkeit der Daten, dennoch kann es vorkommen, dass falsche Daten gespeichert sind, auf Ihre Aufforderung berichtigen wir diese selbstverständlich.

Weiterhin haben Sie ebenfalls jederzeit das Recht auf Löschung Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten.

 

Ansprechperson betreffend Datenschutz

Bei Fragen betreffend Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Anregungen sowie Beschwerden können Sie sich an uns wenden.
Sie können uns per Email über die Adresse verwoehnen(at)schneiders-partyservice.ch kontaktieren.

 

Schlussbestimmungen

Wir können durch Veröffentlichung die Datenschutzerklärung auf unserer Webseite jederzeit anpassen.