Vorspeisen, Salate, Suppen und Hauptgerichte

 

Menü Komponenten zum selber zusammenstellen

 

Kalte Vorspeisen

Rauchlachs garniert mit Zitrone, Zwiebeln, Kapern und Meerrettichschaum

Geräuchertes Forellenfilet mit Zitrone, gefülltem Ei und Meerrettichschaum

Hauspastete mit Waldorfsalat und Trauben garniert, Sauce Cumberland

Gemüseterrine mit Waldpilzen

Cocktail von Tiefseecrevetten mit exotischen Früchten

Melone mit Rohschinken und Bündnerfleisch garniert mit Feigen

Vitello Tonnato - dünn geschnittenes Kalbfleisch an Thon Sauce

Carpaccio - mariniertes, sehr dünn geschnittenes Rindfleisch auf Rucola mit hauch dünnem Parmesan

 

Vorspeiseteller und Buffets

Neptun:

Geräucherter Lachs und Forellenfilets, Crevetten Cocktail mit exotischen Früchten, Selleriesalat, bunt gemischter Blattsalat und Meerrettichsauce

 

Italiano:

Rindscarpaccio, Parmaschinken, Vitello tonnato, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, Rucola mit Parmesanstreifen, Balsamico Dressing

 

Rîche:

Geräucherter Lachs, Hauspastete, Melone mit Rohschinken, Bündnerfleisch,
Waldorfsalat, Sauce Cumberland

 

Hawaii:

Rohschinken mit Melone, Geflügelsalat mit Ananas,

Avocados und Brot Croutons, Curry-Reissalat mit Früchten

Feinschmecker:

Graved Lachs, Morchel Pastete, Crevetten Cocktail, geräucherte Entenbrust, Waldorfsalat, bunter Blattsalat, Meerrettichsauce, Preiselbeer Sauce

 

Salate

Salatbuffet:

Reichhaltiges Salatbuffet mit 8 verschiedenen Saisonsalate, 2 Salatsaucen und assortierten, knusprigen Brötchen

 

Salat Niçoise

Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico Dressing

Geflügelsalat California mit frischen Früchten

Caesar Salad

Gemischter Blattsalat mit geräuchertem Lachs und Gemüsestreifen

Saisonsalat mit Avocados, Speckstreifen und Croutons

Assortierter Salatteller mit Ei

Griechischer Salat mit Feta-Käse

 

Suppen

Hausgemachte Kraftbrühe mit Ei, Porto oder Sherry

Bouillon mit Gemüsestreifen, hausgemachte Flädlis oder Ei

Frische Tomatencremesuppe

Frische Minestrone

Bündner Gerstensuppe

Champignoncremesuppe mit Schnittlauch

Frische Rüebli Suppe mit Rahm

Währschafte Bauernsuppe mit Speck und viel Gemüse

Hausgemachte Geflügelcremesuppe

Orangen-Rüebli Suppe oder Zitronen-Rüebli Suppe

Kalte Radieschen Suppe mit Croutons

Kalte Melonensuppe mit Mozzarella

Peperoni-Pfirsichsuppe

Biersuppe mit Lauch

Sellerie-Apfel-Suppe mit Baumnüssen

Weisse Tomatensuppe mit Basilikum

 

Hauptgerichte

 

Vom Kalb

Saltimbocca alla romana, Pilzrisotto

Geschnetzeltes Kalbfleisch Zürcher Art, Berner Rösti

Braunes Kalbsvoressen Marengo, Kartoffelstock, Gemüsebouquet

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce, Reis oder Butternudeln

Kalbssteak, Morchelrahmsauce, Kartoffelgratin oder Butternudeln

 

Vom Rind

Rindsgulasch Ungarische Art, Kartoffelstock

Filetgulasch Stroganoff, Mandelreis oder Spätzli

Rindsschmorbraten à la Bourguignonne, Kartoffelstock, Rotkraut

Roastbeef, Sauce Bérnaise, Tomate Provençale, Kartoffelgratin

Entrecôte mit Kräuterbutter, Kroketten, Gemüseplatte

Geschnetzeltes Rindfleisch Zigeuner Art, Butterreis, Salat

 

Vom Schwein

Schweinsfilet im Teig, Kartoffelgratin

Emmentaler Märithamme im Sud, Kartoffelsalat

Berner Platte: Rippli, Speck, Siedfleisch, Zungenwurst,

Markbein, Wienerli, Bohnen, Sauerkraut, Karotten und Petersilienkartoffeln

Schinken im Brotteig, Kartoffelgratin

Piccata Locaneser Art, Spaghetti an Tomatensauce

Schweinsfilet an Champignonrahmsauce, Nudeln und Gemüsebeilage

Schweinsrahmschnitzel, Butternudeln, Früchtegarnitur

Schweinsbraten in Weisswein mit Knoblauch und Rosmarin, Beilage nach Wahl

Geschnetzeltes Schweinefleisch an Curry-Früchtesauce, Butterreis

 

Vom Lamm

Lammkeule rosa gebraten mit Rosmarin und Knoblauch, grüne Bohnen, Kartoffelgratin

Lammrückenfilet an Senfsauce, Broccoli, Kartoffelgratin oder Reis

 

Gemischtes

Gemischter Braten mit Poulet, Kartoffelkroketten, Gemüseplatte

Fondue Chinoise (Rind, Kalb, Truthahn, Speck, Cippollata), div. Saucen und

Beilagen

Trois Filets (Rinds-, Kalbs- und Schweinefilet) mit Pilzrahmsauce, Nudeln, Gemüsebouquet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fr. 17.50

Fr. 16.50

Fr. 15.50

Fr. 13.00

Fr. 14.50

Fr. 17.50

Fr. 18.50

Fr. 17.50

 

 

Teller

Fr. 17.50

 

 

 

Fr. 16.50

 

 

 

Fr. 18.00

 

 

Fr. 11.50

 

 

Fr. .17.50

 

 

 

Vorspeise

Fr.  9.00

 

 

 

Fr. 11.50

Fr. 11.00

Fr. 12.00

Fr. 11.00

Fr. 13.00

Fr. 10.00

Fr.   9.00

Fr. 10.00

 

pro Person

Fr.  8.00

Fr.  7.00

Fr.  7.50

Fr.  8.50

Fr.  8.50

Fr.  7.50

Fr.  8.00

Fr.  9.00

Fr.  9.00

Fr.  8.00

Fr.  8.00

Fr.  9.00

Fr.  8.00

Fr.  7.50

Fr.  8.50

Fr.  8.50

 

 

 

Fr. 28.00

Fr. 28.00

Fr. 20.50

Fr. 28.00

Fr. 36.50

 

 

Fr. 18.00

Fr. 39.00

Fr. 21.00

Fr. 35.50

Fr. 35.50

Fr. 21.00

 

 

Fr. 27.50

Fr. 17.50

Fr. 33.50

 

Fr. 24.00

Fr. 22.00

Fr. 30.50

Fr. 20.50

Fr. 20.00

Fr. 20.50

 

 

Fr. 24.50

 

Fr. 30.50

 

 

Fr. 27.50

Fr. 36.50

 

Fr. 36.50

 

Buffet

Fr. 22.00

 

 

 

Fr. 21.00

 

 

 

Fr. 23.00

 

 

Fr. 19.00

 

 

Fr. 22.00

 

 

 

Hauptgang

Fr. 11.50

Download
Downloaden Sie diese Speisekarte hier als PDF
Speisekarte Vorspeisen Salate und Suppen
Adobe Acrobat Dokument 192.1 KB